Політика конфіденційності

  Настоящая политика конфиденциальности и обработки персональных данных («Политика») действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин Lanarossi, расположенный по адресу lanarossi.com.ua , может получить о пользователе во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

 1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

  1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

      1.1.1. «Администрация сайта интернет-магазина (далее - администрация сайта)» - уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени интернет-магазина Lanarossi, которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке,  действия или операции,  совершаемые персональными данными.

      1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся  к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

      1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.  

      1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных  или наличия иного законного основания. 

      1.1.5. «Пользователь сайта интернет-магазина Lanarossi» - лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети интернет и использующее сайт интернет-магазина. 

      1.1.6. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в НТТР-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. 

      1.1.7. «IP- адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  2.1. Использование пользователем сайта интернет-магазина означает согласие с настояще политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

  2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользуватель должен прекратить использование сайта интернет-магазина.

  2.3. Настоящая политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина Lanarossi. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина. 

  2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта интернет-магазина. 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных которые пользователь предоставляет по запросу администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения товара. 

  3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путем оформления заказа на сайте интернет-магазина «Lanarossi» и включают в себя следующую информацию:

    3.2.1. ФИО пользователя;

    3.2.2. контактный телефон пользователя;

    3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

    3.2.4. адрес доставки товара;

    3.2.5. место жительства Пользователя.

  3.3. Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

        3.3.1. IP адрес;

        3.3.2. информация из cookies;

        3.3.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

        3.3.4. время доступа;

        3.3.5. адрес страницы, на которой расположен рекламный блок

        3.3.6. реферер (адрес предыдущей страницы).

     3.3.1. Отключение cookies может повлечь за невозможность доступа к частям сайта интернет-магазина, требующим авторизации.

     3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP- адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

  3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев в п.п.5.2. и 5.3. настоящей политики конфиденциальности.

 

4.  ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 4.1. Персональные данные пользователя администрация сайта может использовать в целях:  

    4.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте интернет-магазина, для оформления заказа  и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с интернет-магазином Lanarossi.

    4.1.2. Предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта интернет-магазина. 

    4.1.3. Установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя.

    4.1.4. Определение места нахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. 

    4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем.

    4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если пользователь дал согласие на создание учетной записи.

    4.1.7. Уведомления пользователя сайта интернет-магазина о состоянии заказа. 

    4.1.8. Обработки и получения платежей подтверждения налога или налоговых льгот пользователем.

    4.1.9. Предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновениии проблем, связанных с использованием сайта интернет-магазина.

    4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя.

    4.1.11. Предоставления доступа пользователю на сайты или сервисы партнеров интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

   5.1. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. 

   5.2. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина Lanarossi, включая доставку товара.

   5.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.

   5.4. При утрате или разглашении персональных данных администрация сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

   5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

   5.6. Администрация сайта совместно с пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий вызванных утратой или разглашением персональных данных пользователя.

 6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

  6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользывания сайтом интернет-магазина Lanarossi.  

  6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

  6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.4 настоящей политики конфиденциальности.

  6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя а также не осуществлять продажу обмен опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей политики конфиденциальности. 

  6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных  данных пользователя согласно порядку обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

  6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных относящихся к соответствующему пользователю с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных  на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п 5.2, 5.3. 7.2. настоящей политики конфиденциальности.

  7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации, администрация сайта не несет ответственность если данная конфиденциальная информация:

    7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 

    7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения администрацией сайта.

    7.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем сайта интернет-магазина и администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). 

  8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. 

  8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины. 

  8.4. К настоящей политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без согласия пользователя.

  9.2. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности. 

  9.3. Все предложения или вопросы по настоящей политике конфиденциальности следует сообщать в раздел «контакты».

Пожалуйста, удостоверьтесь, что Вы отправляете такие сообщения только людям, которых Вы знаете, и которые были бы рады их получить.

  Мы запрашиваем Ваш номер телефона, чтобы продолжить обработку Вашего заказа и чтобы сообщить о его статусе. Этот номер может быть передан курьеру, непосредственно осуществляющему доставку заказанного товара, чтобы мы могли держать Вас в курсе процесса доставки. Вы также можете предоставить нам информацию о дате своего рождения и половой принадлежности, чтобы мы смогли обеспечить более индивидуальный подход в организации Вашего процесса покупки.

  Обратите внимание, что мы не обрабатываем и не храним данные о платежных картах, используемых при оплате. Мы сотрудничаем с третьими лицами, включая PayPal, для обработки платежей, и только эти лица будут иметь доступ к данным Ваших платежных карт.

  Мы также сохраняем информацию о товарах, приобретённых Вами у наших Партнеров. Таким образом, мы можем быстрее разобраться с любыми возникшими проблемами или запросами, а также удостовериться, что вся отсылаемая Вам информация является релевантной.

  Когда Вы посещаете наш Сайт Lanarossi.com.ua, мы автоматически собираем определённые данные о Вас. Для получения развёрнутой информации по данному вопросу, пожалуйста, обратитесь к разделу ниже «Cookies и прочие технологии отслеживания».

Цель обработки Ваших персональных данных — предоставление Вам услуг в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.

Собранная информация позволяет нам:
• Предоставить товары и услуги, которые Вы заказали;
• Подтвердить Вашу личность и детали Вашего способа оплаты или счёта кредитной карты;
• Управлять нашим Сайтом и оказывать услуги клиентам;
• Планировать и управлять коммерческой деятельностью, включающей анализ Ваших привычек, предпочтений по товарам и стилям;
• Общаться с Вами (включая электронную почту и телефон в случае, если Вы предоставили такие данные);
• Сообщать Вам о наших предложениях, услугах или товарах.

  Ваше согласие, данное на Сайте Lanarossi.com.ua, действует до достижения цели обработки Ваших персональных данных.

  Вы соглашаетесь с тем, что мы можем передать Ваши персональные данные другим компаниям, которые входят в группу ТОВ "АРС-ШУЗ", и нашим и их поставщикам услуг и агентам для достижения указанной выше цели. Это будет сделано конфиденциально и только в мере, допустимой законодательством о персональных данных и рекламе. Таковыми поставщиками услуг и агентами без ограничения могут быть любые третьи лица, которые участвуют в предоставлении услуг клиентам, обработке платежей, проверке личности или выявлению случаев мошенничества, хостингу или поддержке Сайта.

В исключительных случаях мы можем раскрыть данные Вашего аккаунта и Ваши персональные данные иным лицам, если это будет необходимо в соответствии с законом; для соблюдения или применения Пользовательского соглашения и других документов; для защиты прав, имущества, безопасности ТОВ "АРС-ШУЗ", наших пользователей или других третьих лиц (при условии, что при этом не будут нарушаться Ваши права и свободы).

  Раскрытие Вашего аккаунта и других персональных данных включает в себя обмен информацией с другими компаниями и организациями для проверки личности и в целях защиты от мошенничества. Указанные действия выполняются в мере, допустимой применимыми законами. Пожалуйста, звоните нам по номеру на Сайте (понедельник — пятница, с 10:00 до 18:00) или воспользуетесь нашей формой связи.

  Если мы продадим весь или часть нашего бизнеса или совершим продажу или передачу имущества, включая продажу в случае банкротства или любым другим способом, то мы можем передать Ваши персональные данные третьим лицам в качестве части такого имущества в рамках соответствующей сделки. Мы можем опубликовывать и передавать совокупную, анонимную статистику о количестве посетителей нашего Сайта или числе покупок третьим лицам, включая наших инвесторов.

Передача ваших персональных данных
Ваши персональные данные первоначально собираются и хранятся на территории Украины и в последствии могут быть переданы и храниться также за пределами Украины. Вы соглашаетесь с тем, что в рамках достижения указанной выше цели мы можем осуществлять трансграничную передачу Ваших персональных данных, в том числе в страны, не обеспечивающие адекватной защиты прав субъектов персональных данных по смыслу применимого законодательства. Такое действие может быть необходимо для выполнения Вашего заказа, обработки Ваших данных по оплате или для предоставления вспомогательных услуг. Ваше согласие на трансграничную передачу персональных данных, данное на Сайте, приравнивается к согласию в письменной форме, требуемому в соответствии с Законом Украины № 5491-VI від 20.11.2012 "Про захист персональних даних" и другими применимыми местными законами.

COOKIES И ПРОЧИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ

  Как и много других ресурсов, наш Сайт Lanarossi.com.ua использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности, без этой технологии невозможна работа с корзиной. 

  Файлы cookie – это очень маленькие файлы, которые отправляются нами на Ваш компьютер или другое устройство, доступ к которому мы можем получить при посещении Вами нашего Сайта в будущем. Такая технология позволяет Сайту при необходимости обращаться к сохраненной информации и улучшать удобство работы с нашими информационными ресурсами. Вы всегда можете самостоятельно изменить настройки браузера и таким образом отказаться от сохранения файлов cookies. 

ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ  ДАННЫМ

  Чтобы получить информацию о том, какие Ваши персональные данные мы обрабатываем, или чтобы направить любой другой запрос касательно Ваших прав как субъекта персональных данных (включая например, право исправлять любые неточности или возражать против использования данных), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (понедельник — пятница, с 10:00 до 18:00). Копии Ваших персональных данных и информация о них предоставляются Вам бесплатно.

КОММУНИКАЦИЯ И МАРКЕТИНГ

Чтобы подписаться на нашу рассылку с информацией о наших новых товарах, услугах, интересном материале и событиях и на рассылку наших Партнеров, чтобы получать специальные предложения по электронной почте или телефону, пожалуйста, заполните форму подписки.   Если Вы осуществляете покупки на нашем Сайте Lanarossi.com.ua, мы также можем иногда использовать адрес Вашей электронной почты, чтобы выслать нашу рассылку и сообщить о специальных предложениях (при условии получения от Вас предварительного согласия на такую рассылку).

 Вы можете отказаться от таких коммуникаций в любое время через ссылку «Отписаться», которая будет частью любого отсылаемого электронного письма, либо воспользовавшись формой обратной связи на нашем Сайте, либо по телефону (понедельник — пятница, с 10:00 до 18:00).

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Общие положения:

1. Настоящее соглашение заключается между ФОП Шеремет А.В.(компания , которая предоставляет услуги сайта https: alexbell.com.ua, далее – сайт) и частным лицом (Пользователем или Клиентом). Пользователь- это потенциальный клиент, который перешёл на сайт, получил возможность увидеть отображённые страницы сайта, совершил или не совершил какие-либо действия на сайте и может впоследствии получить статус Клиента. Клиент- это зарегистрированный пользователь сайта.

2. Безопасность и личные сведения Интернет-магазин https:alexbell.com.ua гарантирует, что полученная от Вас информация надёжно защищена и не будет предоставляться третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины. Личные сведения (имя, фамилия, телефон) не могут быть изменены на странице сайта. Если у Вас изменились личные данные( например, телефон) напишите письмо перейдя во вкладку «обратная связь». Чтобы вы были в курсе всех новостей и акций нашего интернет-магазина Вам будут присылаться (С Вашего согласия) информационные сообщения, от которых Вы в любой момент можете отписаться. Мы используем файлы, которые помогают запомнить Ваши личные данные и Вам не нужно будет их вносить при следующем оформлении заказа. Все сведения на сайте https: alexbell.com.ua могут быть изменены без предварительного оповещения.

3. Любое копирование и распространение материалов сайта https: alexbell.com.ua запрещено без предварительного согласования с владельцем (администрацией) сайта.

4. Регистрируясь на сайте или просто посещая его, посетитель сайта автоматически принимает условия данного соглашения.

Товар доданий в кошик

Продовжити покупки Перейти у кошик

Товар доданий в обране

Для перегляду списку обраних товарів вам потрібно